Ямы и источники. Проработка обид на папу и мужчин

Интенсив Ирины Шухаевой «Ямы и источники».
Работа с обидами на образ отца, мужчин и на свой жизненный путь.

Отношения с образом отца влияет на жизненный путь. И образ отца – это ангел-привратник, который открывает ворота помощи всей мужской линии рода.

Это отношения, это взаимодействие влияет на жизненный путь. Когда все в порядке, то легко мечтать, строить планы, намечать цели, совершать действия. Подчеркиваю, что речь идет о себе. Во взаимодействии с родовой системой в зачет идет только шкурный интерес. Цели и планы как спасти мужа или лечить маму – сразу же остаются за бортом.

Защищенность и доверие к миру приходит в жизнь именно через образ отца, через взаимоотношения с ним, с образом. Даже если отца совсем не было в жизни – неизвестен, ушел, или рано умер – все равно есть необходимая информация в небесной канцелярии, и есть ресурс для восполнения дефицита в родовой системе. Помощь приходит запрашиваемая. Когда определен дефицит, можно смело просить восполнение этого дефицита.

Образно это хорошо себе представить как яму на жизненном пути. Яма обнаруживается, засыпается, или появляются предупредительные знаки и указатели на обход.

Когда очевидны свои собственные цели и планы, когда есть система безопасности и поддержки, двигаться вперед интересно и чаще комфортно и весело, чем страшно.

Когда цели и комфорт движения действительно дороги, умение сказать «нет» любому вторжению и умение беречь свою собственную способность двигаться (так еще можно назвать традиционное «закрывать свои границы») активируется автоматически. И это тоже заложено во взаимодействии с образом отца, с мужской линией рода.

Когда первый мужчина в жизни – папа – хорошо известен, привычен, с ним можно поговорить и договориться, то и с другими мужчинами в жизни взаимодействие выстраивается.

Когда образ папы – сгусток тумана с кровавыми или грязными пятнами обиды и боли, тогда и другие мужчины будут, так или иначе, копировать эту картину. Картину придется прояснить, отреставрировать, преобразить.
Все поправимо.

Интенсив Ирины Шухаевой «Ямы и источники» помогает разобраться и убрать со своего пути те ямы, которые образовались как следствие дефицита мужского внимания в детстве. То есть сначала выросли из обиды на родных мужчин, а потом уже размножились обидами на мужа, сына, начальника и мужчин вообще.

Рядом с ямой любого размера всегда есть источник. Это горы песка и щебня, это чистая вода.

Это помощь и благословение мужской линии рода, которую нужно уметь попросить.
Все поправимо.

Что на интенсиве?

В теоретической части – насколько чаще и глубже следует взаимодействовать с образом отца.

Дефицит взаимодействия, энергии – это яма на жизненном пути. Но там, где возникает яма, есть и источники для того, чтобы набраться знаний, сил и запустить процесс устранения ям.

Как связаны отношения с Отцом небесным/Богом и земным?

Диагностика глубины тех ям, которые были вырыты родовыми программами и которые образовались из-за несовершенных действий. Целых пять ям определили для устранения!

Заодно разобрались: могут ли быть чужие ямы? Можно ли своим песком и щебнем делиться? А рабочей силой?

Провели взаимодействие с образом отца, все по местам расставилось.
Исследовали, как ямы придуманные отличаются от ям настоящих. Образная практика и реакция тела всегда в помощь. Ямы засыпаны.
Активирован внутренний стержень, соединены желания и ресурсы на их исполнение.

Отзывы


Запись интенсива длится около четырех часов.
Стоимость 2500 рублей

В записи интенсив шикарно работает.


При прохождении интенсива и личного сеанса с Ириной Шухаевой

Стоимость 5200 рублей
(обычная стоимость сеанса Ирины Шухаевой 5 000 рублей)

На личном сеансе

  • Разрушение негативных структур, связанных с нереализованными желаниями и ожиданиями
  • Исцеление энергетических фантомов, поврежденных в острых травматических ситуациях
  • Отсечение вредоносных связей из родовой системы
  • Открытие экстренного ресурса родовой системы для улучшения ситуации

Сделать заказ