Проработка наследственной программы “Гнев” с Ириной Шухаевой

Проработка наследственной программы “Гнев” с Ириной Шухаевой

Гнев – это отрицательная эмоция, которая возникает как ответная реакция на то, что человек считает несправедливым. 

Также гнев – отрицательно окрашенная реакция, выражающаяся в недовольстве каким-либо явлением или негодованием, которое возникает у человека в результате действия объекта его гнева с последующим стремлением устранить этот объект (Википедия).

Гнев – острая реакция на то, что “все не так, как я придумываю или знаю”. Гнев также является маркером, по которому мы оцениваем свое собственное состояние и по которому Высшие силы оценивают, в каком состоянии мы находимся. 

Подавление гнева опасно, как и невыплаканная и непрожитая обида. Волею психики мы убираем непрожитые эмоции внутрь себя, на что тело отвечает опухолевыми процессами, лишним весом и другими болезнями. 

Подавление гнева опасно, как и невыплаканная и непрожитая обида. Волею психики мы убираем непрожитые эмоции внутрь себя, на что тело отвечает опухолевыми процессами, лишним весом и другими болезнями. 

Альтернативные программы гневу – развитие и милосердие.

Симптомы

  • Трудно быть собой, принимать людей такими, какие они есть; в связи с постоянной необходимостью подстраиваться и делать вид, что все устраивает. 
  • Требование справедливости;
  • Отказ принимать жестокий порядок мира;
  • Бунтарство/консерватизм. С одной стороны проще законсервироваться, а с другой стороны законсервировашись, можно взорваться. Две крайности одного и того же состояния. Взрывы гнева, реакция тела в виде трудноизлечимых болезней.

Причины возникновения

  • Природа человека; человек живет в социуме.
  • Жизнь в обществе; необходимо общаться, соблюдать правила, выстраивать отношения.
  • Необходимость и потребность в общении;
  • Развитие; оно не бывает легким, красивым и комфортным. Перемены и преобразование не происходят легко и радостно, наоборот. Каждый встречается с гневом, сопротивлением, досадой, обидой, психзащитами. 

Причины, приводящие к болезнетворной и искаженной модели поведения

  • Экстремальные ситуации (революции, войны, стихийные бедствия); принять войну или революцию как промысел Божий невозможно. Это безобразие, это прошлось ураганом по всем родовым системам. 
  • Невыплаканные слезы; нет времени плакать. 
  • Непроявленные и непрожитые эмоции; нет времени прожить, пережить, усвоить. 
  • Многолетний запрет на собственное мнение; 
  • Навязанный оптимизм. Кривляние, разрушительная самоирония, лишь бы не показать свое плохое настроение, расстройство. 

Что в проработке?

  1. Монстр Идеальности – “Я хочу делать правильно, выглядеть правильно (нравится другим) и я хочу, чтобы другие были идеальными и нравились мне”. Чем больше человек боится быть самим собой, тем меньше он принимает других, он не терпим и не лоялен ни к себе, ни окружающим. Это приводит к постоянным вспышкам гнева.
  2. Милосердие. Милосердие – это взаимодействие человека с Высшей силой, в связи с этим гораздо легче принимать разумный и жесткий порядок мира. Поставьте себя во главе собственной жизни, без оправданий и обвинений себя в эгоизме. Думая в первую очередь о себе, и том, что мы говорим, выражая свое соучастие в чьей-то жизни, мы укрепляем свои границы и остаемся в рамках своего пути. 

Для проработки наследственной программы “Гнев” я предлагаю вам три варианта работы различной длительности и глубины:

  1. Базовый пакет “Выход на свободу”, включает в себя фильм-сеанс 60 минут, 700 рублей.
  2. Пакет “Продвинутый”, включает сеанс подробной проработки состояния (+ обиды и страхи), 1500 рублей.
  3. Пакет “Глубокая проработка” – личный сеанс-сессия глубокой работы с Ириной Шухаевой, 4300 рублей.